央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 > 更多>> >

陈晓东接任中国牛奶爱心基金“爱心大使”

发布时间:2010年07月01日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      陈晓东接任中国牛奶爱心基金“爱心大使”

  “爱心礼物”情暖汶川 蒙牛尝试“立体公益”模式


(图为:茶坪乡小学的孩子们在雨后的操场上,开心地等待礼物派送)

  三百多名在“5*12地震”中幸存下来的孩子在汶川2周年之际,收获了来自全国各地的“爱心礼物”,甚至还有一部分来自大洋彼岸——日本爱心人士寄来的礼物。近日,由中国儿童少年基金会、中国牛奶爱心基金和蒙牛集团共同发起的“爱心礼物计划”来到四川绵阳市安县茶坪乡小学,不仅为孩子们带去了爱心人士的礼物,更为每一个孩子送去了来自社会各界的关爱。

  本次活动已经是“爱心礼物计划”今年的第三站。除张杰、郑爽、张翰等偶像艺人的粉丝后援团对活动予以的大力支持外,作为“爱心大使”,香港艺人陈晓东也从北京专程赶往绵阳茶坪乡,与来自中国银行、12580生活播报和热心志愿者一起,跟孩子们“补过”了一个热热闹闹的儿童节。在蒙牛刚刚送来的篮球架下,陈晓东和志愿者还给孩子们上了一节篮球课。

   

留言评论