央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

"快乐全明星"公益盛典25日世博园上演

发布时间:2010年07月22日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   7月25日,大型公益活动“明星带你看世博”将迎来一场重量级的文化活动——“快乐全明星”公益盛典,届时将有众多巨星到场倾情参与。新民网记者21日从世博局获悉,当日活动入场券从今天起将在世博园区外公开发放,数量共计2000张,发完为止。

    据活动主办方介绍,作为自世博会开幕式后规模最大、影响力最强的公益大联欢,25日的公益盛典将告别催人泪下的煽情画面,突破悲情慈善的传统模式,创造“快乐公益”的崭新形式,展现积极向上的美好生活。多个参展方届时都将献上精彩纷呈的文艺表演。

    自“明星带你看世博”活动启动以来,姚明、成龙、郎朗、刘德华、刘翔、李冰冰、周迅、黄晓明、陈奕迅等几十位明星名人都陆续出席了现场活动或参与了活动宣传片和MV拍摄,世博园区也已先后迎来了杨澜、陈辰、张靓颖、李宁、吴尊、尚雯婕、小香玉、李光羲、王力宏、游鸿明、莫凡、李艾和邬君梅等众多文体明星。明星们还将继续带领来自灾区与贫困家庭的儿童们参观世博会。

    与世博园区其它演艺活动不同的是,此次活动将在园区外公开发放入场券,获取入场券的具体时间、地点、方式如下:

    1) 11:00-17:00,活动入场券将在大宁国际商业广场中央广场西侧(上海闸北区共和新路1878号)向持有世博门票的消费者发放。

    2) 11:00-17:00,活动入场券将在中国人保财险世博直属营业部(西藏南路1485号)向持往年有效保单在中国人保公司续保的客户发放。