央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

“小范冰冰”杨慧娇热衷公益事业 现身环保活动

发布时间:2010年09月07日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  凭借内地某热门选秀节目走红的“小范冰冰”杨慧娇自离开选秀舞台以后热衷于公益事业,人气有增无减。在刚参加完中国教育电视台主办的大型电视节目《公益的力量》“凝聚希望 情系舟曲”公益晚会不久,日前杨慧娇又现身某环保活动,大力提倡低碳生活。

  杨慧娇:一件小事都可以做的很低碳

  当天,杨慧娇一身休闲装扮现身活动现场,倡导更多的人加入到环保的行列中来。另外,她还在爱心留言板上贴上爱心便利贴,留下自己的环保宣言。杨慧娇个人表示,做到环保最重要的不是口号而是个人的生活理念,其实低碳生活随处都可以实现,比如少开车、多吃素等细微之处,只要一个人真正的想要环保,就算一件小事都可以做的很低碳。

  单曲进入录制阶段

  据悉杨慧娇此次来京的一个重要目的是录制个人首支单曲,但被问到单曲的情况时,杨慧娇及其经纪人都不肯做正面回答。不过杨慧娇经纪人透露,目前单曲已经进入录制阶段,很快就会面市了,但是关于歌名等具体信息,其经纪人没有过多透露,只是希望大家能够一如既往的支持杨慧娇,这支单曲也一定会不负众望,言语之间流露出对杨慧娇的信心。

   

留言评论