央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

90后发起“拥抱换募捐”活动 筹集善款捐助舟曲

发布时间:2010年12月28日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前天晚上,30余名90后网友相约发起了一场“拥抱换募捐”活动。网友们现场邀请路人为舟曲进行募捐,并以“90后狠有爱”为口号给予募捐者拥抱。据了解,募捐所得善款将通过红十字会捐给舟曲的孩子们。

  “让舟曲的同龄人也能度过一个温暖的平安夜,狠有爱就是有爱心的意思。”网友“米兔狠有爱”介绍。

  活动召集到30余名90后网友,组成募捐团,网友们现场邀请路人募捐,并给募捐者一个大大的拥抱。

  活动组织者表示,活动主要是为了展示90后“狠有爱”,也想通过这种公益活动让大家对90后有更多的了解,“有些人觉得90后过于特立独行,没理想,其实我们内心充满了爱。”他说,募捐到的善款将通过红十字会捐给舟曲的同龄人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与CNTV无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

   

留言评论