央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

英女王戴动物皮毛雪帽 遭动物维权人士指责

发布时间:2010年12月28日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

英女王伊丽莎白二世。

  中新网12月28日电 据香港《文汇报》28日报道,英国王室按传统在圣诞日到桑德灵厄姆教堂参加弥撒,英女王和王储夫人卡米拉不约而同分别戴上奶白色和黑色的哥萨克雪帽出席,但动物维权人士指责两人戴的雪帽是由狐狸皮毛制成。

  英女王的发言人拒绝证实女王所戴的雪帽是否用真正动物皮毛制成;卡米拉的设计师则透露,雪帽是用了一幅卡米拉母亲留下的“古董皮毛”所制。动物维权人士强调,王室人员和名人都应立下好榜样,不要选择用动物皮毛制成的衣饰。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与CNTV无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。