央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 公益频道 > 公益资讯

全国电视公益广告大赛即将启动
李冰冰 濮存昕 谭晶爱心助阵

发布时间: 2013年04月10日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源: CNTV

公益广告欣赏

冰冰和青海藏民家的牛

  CNTV消息(本台记者史海北京报道)由中央电视台主办的《全国电视公益广告大赛》 4月15日将在北京梅地亚中心召开启动新闻发布会,届时李冰冰、濮存昕、谭晶等公益爱心人士将到场助阵,发布会由白岩松和董卿主持。

  电视公益广告是中国精神文明建设的重要组成内容和表现形式,是电视媒体彰显社会责任的主要体现。为表彰中国优秀的电视公益广告作品及创作力量,激励更多的机构和个人投身电视公益广告事业,提高电视公益广告的感染力、号召力、影响力,传递中国各族人民实现民族复兴中国梦的美丽愿望,中央电视台在2013年启动“全国公益广告大赛”,旨在建立全国电视公益广告领域最权威、最专业的展示及奖励平台,充分发挥公益广告的正能量,弘扬社会主义核心价值观。

  据大赛组委会透露,本次大赛将历时4个多月,最终将评出电视公益广告作品奖、电视公益广告最佳导演奖、电视公益广告最佳网络人气奖、电视公益广告创意脚本奖、公益广告推动奖等五项大奖,九个重量级奖项,大赛颁奖晚会将在中央电视台综合频道、综艺频道、中国网络电视台播出。

  4月15日大赛官网将在中国网络电视台上线,同时公布大赛章程。 

channelId 1 1 1
860010-1121050200
1 1 1