央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > “地球之声”公益晚会 >

《地球之声》舞蹈演员成功进行合练

发布时间:2010年12月30日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:云视网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  参加云南卫视《地球之声》大型跨年公益晚会的不同舞蹈团队的演员们,在北京成功进行第一次整体排练。

  接送演员的车辆到达时,云南的演员们已经早早守候在门口,他们将与三亚市艺术团的专业演员一起表演晚会中极为重要的开场舞,虽然在昆明已经排练了两个月,可是来到北京的头一天,《地球之声》舞蹈总监王志国还是有些担心。他说:“可能是他们刚刚来,旅途上比较累,再一个来到北京,气候、温度都不适应。”

  第一次和专业演员合作,来自云南的学生演员们难免有些紧张。

  佤族演员娜日告诉记者:她们跳得很好很优雅,但是我觉得我们也不差,我们会把我们民族的最美的舞蹈表演好。

  磨合了一天,云南演员原生态的表演很快征服了舞伴们,全部演员的第一次合练也获得了肯定。

  三亚市艺术团演员王小琳说:“云南演员的表演特别淳朴生态,排练特别认真,有很多地方值得我们学习。”

  云南卫视副总监 《地球之声》执行统筹 王珂表示:“这些节目基本上能达到我们最初的一个设想。我相信经过今后几天的排练,在晚会上能够有一个非常精彩的呈现。”