为更好地发挥公益广告培育和弘扬社会主义核心价值观的积极作用、为实现“中国梦”凝聚正能量,中国网络电视台“全国优秀广播电视公益广告作品库(电视类作品库)”发布上线。作品库支持全国各级电视台和播出机构观看和下载视频优秀公益广告作品。各播出机构在播出作品时,要依据国家有关法律法规规定,维护和尊重公益广告制作机构的合法权益,完整保留版权方信息。

已有作品总量: 714 最近更新日期: 2016628 用户下载次数: Loading
电视类作品库
国税公益广告专区
系列公益广告专区
联系方式和作品上传

  业务联系请加入工作Q群,加入时须注明所在单位和联系方式方可批准入群。原则上,本工作群只对全国广电系统内的播出机构提供服务,群成员信息需要登记备案。总局公益广告CNTV群
  提倡各省级广电行政部门将本辖区优秀作品提供给“全国优秀广播电视公益广告作品库”,共同充实作品库片源,供全国各级播出机构选择播出。投稿请将作品上传到以下邮箱:cntvgygg_work@qq.com。