央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

世界杯:慈善明星谁是冠军?

发布时间:2010年07月16日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《公益时报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当斗牛士西班牙高举大力神杯的那一刻,南非世界杯的冠军已然出炉。而与世界杯紧密相联的慈善明星们,到底谁又能拔得头筹?让我们细数那些与世界杯有关的慈善明星。

  勒夫:拍卖幸运衫只为奉献爱心

  在这届世界杯中不得不说的就是青春无敌、全球大热的德国队,而说到德国队,又不得不说说主教练勒夫。因为人们惊奇地发现,勒夫在4-0大胜澳大利亚,4-1大胜英格兰和4-0大胜阿根廷的三场大胜中,都穿着同一件蓝色V领衫。尽管在对阵西班牙时失败了,但并不影响勒夫在世界杯上留下惊艳一瞥。绿茵场上帅哥扎堆,穿着名牌衣服的不少,但将衣服穿出超凡的品位,将成熟演绎出了另一种味道的勒夫绝对属第一人。

  勒夫表示,在世界杯结束之后,他将把这件幸运的蓝色V领衫捐给一个叫做“儿童之心”慈善组织,该组织将于12月18日的一场大型电视节目中进行拍卖,价高者将最终获得这件德国队的幸运衫,在德国国内,国家队和俱乐部都通过“儿童之心”慈善组织奉献爱心。

   

留言评论