央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

张学友为慈善献唱 关淑怡赤脚体会非洲儿童生活

发布时间:2010年07月22日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏


  张学友、黄家强和关淑怡(Shirley)近日携手合力,以歌声为非洲儿童筹款,打头阵的黄家强自曝三岁儿子庆阳发烧疑染手足口病,心系儿子仍坚持献唱,专业精神可嘉!关淑怡则在台上脱去鞋子跳舞,感受非洲小孩的赤脚生活。

  “他来自非洲慈善演唱会”昨晚在Star Hall举行,张学友、黄家强和关淑怡以歌声为非洲小朋友筹款兴建学校,捧场嘉宾包括姜大伟夫妇、林敏聪、曹敏莉和未婚夫等。

  打头阵出场的家强与非洲小朋友合唱《远方的朋友》,黄家强演出后在后台被问到为何太太没捧场?他说:“儿子发烧,老婆走不开,之前担心儿子有手足口病,他发烧了几天,不太退烧,不敢带他出街,老人家说这些是‘爆骨头’,发烧会长高,儿子都不知道自己生病了,在家里走来走去的。”

  穿吊带衣登场的关淑怡脱去鞋子与非洲小童合唱,有小童表示梦想似李连杰做功夫巨星,关淑怡则有感而发说:“好多香港人身在福中不知福,自己唱了20年歌,发现自己梦想没有了,希望今晚可以再觅理想。”

   

留言评论