央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

山东青岛胶州湾冰情加重 冰封达1海里以上

发布时间:2011年01月05日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

2011年1月4日,青岛胶州湾冰情加重。冰封达到1海里以上,冰层厚度20厘米。

  2011年1月4日,青岛胶州湾冰情加重。据国家海洋局北海分局发布的海冰预报,1月3日至5日胶州湾浮冰外缘线在1海里左右,冰层厚度20厘米。

2011年1月4日,青岛胶州湾冰情加重。冰封达到1海里以上,冰层厚度20厘米。

2011年1月4日,青岛胶州湾冰情加重。渔民杨师傅在整理渔船的锚绳。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与CNTV无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

   

留言评论