央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益人物 >

孙楠新专辑签唱会:希望多做公益回馈社会

发布时间:2010年06月21日 10:48 | 进入爱公益 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      6月20日,歌手孙楠来沈举办新专辑《活得美好》签唱会,刚刚从南非回国的他还沉浸在世界杯的比赛中。与记者聊起足球,这位狂热的球迷十分兴奋,对各球队的点评也是相当专业。

      世界杯狂热席卷全球,身为足球迷的孙楠,以梦舟中国明星足球队队长身份,抽出六日空档赴南非,还特别弄了一个南非发型,现场直击意大利对巴拉圭的赛事。

      时隔三年推出新专辑,对歌迷来说时间久了一些,孙楠解释说:“其实一两个月就可以录好一张专辑,想快很容易,但是我坚持宁缺毋滥,既然是自己的作品就得拿出认真的态度来”。孙楠坦言,制作过程中看到有些歌不适合、不够好,就会毫不犹豫删掉。出道即将满20周年,孙楠表示未来对歌唱事业没什么野心,希望多做公益回馈社会。

 

   

留言评论