央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

林俊杰热衷公益大打亲情牌成都演唱会邂逅受灾女生

发布时间:2010年09月16日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

林俊杰和王敏


    唱作歌王林俊杰近日抵达蓉城开始准备9月17日“I AM”世界巡回演唱会成都站个唱表演,据主办方获悉,此次演唱会嘉宾也邀请来快乐家族的谢娜与之合作。而且现场他将邂逅半年前令自己伤心落泪汶川地震受灾中的女孩。

    2008汶川大地震让整个中国陷入悲哀,林俊杰在地震后的第一时间捐款捐物创作赈灾歌曲《爱与希望》,还亲自带着慰问品到成都儿童医院去慰问在那里住院的小朋友。在医院,林俊杰见到一位叫做王敏的小女孩,她在汶川地震中严重受伤,下半身粉碎性骨折,为了鼓励这个小女孩要勇敢的面对生命,林俊杰在她的床边一直唱歌给她听,一曲清唱的《期待爱》让小女孩非常感动,更增加了小女孩对生命的信心。今年一月,在南京林俊杰再次与王敏面对面,经过林俊杰的鼓励和王敏自己的努力,她竟然离开轮椅奇迹般地康复了起来,让林俊杰感动得当场落泪。包括在场的工作人员都被这温馨一幕深深感动,很多人流下了泪水。小女孩的心愿就是亲口对林俊杰大哥哥说出自己的感谢,是他的歌声让自己有继续活下去的动力。

    而此次林俊杰“I AM”巡回演唱会主题就是通过认识脆弱时的自己从而变得坚强起来重新塑造一个全新的自己。演唱会主办方和林俊杰本人都十分热忠公益,关注所有的受灾人民,所以这次也特别的邀请了这位坚强到让林俊杰感动痛哭的女孩王敏到“I AM”演唱会成都站的现场再次感受林俊杰的音乐带给众人的爱与鼓励!

 

   

留言评论