央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

“奥丽侬·郁金香”基金在湖南省长沙市启动

发布时间:2011年01月13日 16:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国妇女发展基金会

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年12月26日,中国妇女发展基金会与广东奥丽侬有限公司共同在湖南省长沙市举办“奥丽侬·郁金香”基金启动暨“母亲健康快车”发车仪式。此次活动以“关爱女性健康、防治对抗乳腺疾病”为主题,开展各类型乳腺癌疾病的科普教育宣传活动以及在全国各市范围内开展“母亲健康快车”公益活动,为妇女进行义诊和提供帮助。

  启动仪式上,中国妇女发展基金会副秘书长朱锡生与健康内衣“奥丽侬”董事长何炳祥共同为“奥丽侬·郁金香”基金揭牌,随后,奥丽侬公司为湖南省妇联捐赠了价值100万元的健康内衣,为湖南浏阳妇幼保健院捐赠了健康检测车“母亲健康快车”。奥丽侬公司将在3年内为全国各省妇联陆续捐赠“母亲健康快车”流动乳腺检测车和健康内衣总价值1500万元人民币,用于帮助广大女性防治乳腺疾病。

  2011年,中国妇女发展基金会将在每一个城市选拔一名“奥丽侬天使”,与热心公益的明星一起拍摄公益大片,呼吁全社会关注女性,关注乳癌。

   

留言评论