央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 2010安利(中国)爱心评选颁奖典礼专题报道 >

2010安利中国爱心评选颁奖典礼在京举行

发布时间:2010年10月28日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  (中国网络电视台 记者陈萍萍 孙立东 10月28日北京报道)2010年10月28日晚19点,由安利(中国)日用品有限公司举办的“2010安利中国爱心评选颁奖典礼”在北京展览馆剧场盛大开幕,晚会将揭晓15项公益大奖、十佳志愿者以及十佳志愿者服务队等奖项。

  据了解,本次活动邀请到的特别嘉宾包括中国外商投资企业协会常务副会长刘治本、中国发展研究基金会秘书长卢迈、中国社会工作协会副会长兼秘书长赵蓬奇、中华环境保护基金会秘书长李伟、中国儿童少年基金会秘书长陈晓霞、共青团中央青年志愿者工作部副部长侯宝森、美中贸易全国委员会副会长Robert Poole。

  此外,美国安利公司董事会主席史提夫·温安洛先生、美国安利公司执行副总裁、安利(中国)日用品有限公司董事长郑李锦芬女士、安利大中华区行政总裁颜志荣先生、安利(中国)日用品有限公司总裁黄德荫先生,美国安利公司全球品牌副总裁Dana Boals 戴宝芝女士,安利韩国公司总裁朴世俊(Se-Joon-Park)先生,以及安利的多位高层代表也在现场出席。

  “2010安利中国爱心评选”项目征集阶段于3月1日启动,共征集安利各分公司公益项目86个,项目评审阶段用时两个月,经历了初评和复评的两级评审。安利(中国)特别邀请民政部中民慈善捐助信息中心担任此次评审的独立执行机构,并委托中民慈善捐助信息中心邀请了来自政府、NGO、企业社会责任咨询机构、知名媒体的专家担任评委,以确保整个评选过程的科学性与公正性。
  
  “安利中国爱心评选”活动秉承安利(中国)一直以来的公益理念,通过表彰安利(中国)各分公司实施的优秀公益项目,以发挥示范效应,形成良好的企业内部公益氛围。该评选活动创办于2004年,是国内首个外企企业自主举办的以奖励企业内部公益行为为主旨的评奖活动,到2010年已经是第四届。