央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

匿名人向纽约911捐款箱捐献1万美元

发布时间:2010年10月25日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨天,坐落于美国纽约的911纪念博物馆意外地收到了一份特别礼物,匿名人士捐赠的整整一万美元钞票。

  博物馆负责人说,是负责巡视捐款箱的工作人员首先发现这些钞票的,当时捐款箱附近没有任何人,无法确定是一个人还是多个人共同做出这项捐赠。乔·丹尼尔斯9·11纪念博物馆负责人:实际上有99张百元钞票和5张20元钞票散放着没有打捆就这样放在那里

  很快,这个消息传遍了整个纽约,很多纽约居民和游客都对这位神秘的捐赠者表示敬佩和感激。博物馆负责人说,尽管捐款者没有留下名字,但是他还是想知道是谁做出了这项善举,并替那些捐款受益人感谢这位好心人。

   

留言评论