央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

陈光标微博募捐1.27亿元

发布时间:2011年01月24日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据新华社电由全国道德模范陈光标发起的中国企业家“光标爱心团”23日在南京举行捐赠仪式,向全国红军小学建设工程理事会以及新疆、西藏、云南、贵州、甘肃和苏北部分地区捐赠款物共1.27亿元。

  此次慈善捐赠是由陈光标20日在微博上发起的。倡议发出仅仅3天,就得到了全国众多民营企业家的热烈响应,来自北京、上海、广东、安徽、内蒙古、河北、四川等省区市90多名企业家共捐赠8700万元现金以及1.3万套羽绒服、1000台电脑、300台太阳能热水器、7辆商务车等物资,款物合计达1.27亿元。

  此次捐赠的款物将及时运送各地区定向发放,为红军小学和困难群众在春节前送上一份关爱和温暖。

   

留言评论