央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

小区物业暴力清除流浪猫 8旬老人反对遭到殴打

发布时间:2011年04月14日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 4月11日下午4点10分左右,因向物业一位刘姓工作人员追问一只受伤流浪猫下落,80岁高龄的贾先生遭到该工作人员的拳打脚踢,后被过路人拦下。

  贾先生说,他住在朝阳区珠江帝景B区,今年80岁,在小区喂养流浪猫已有两三年。3月20日,贾先生在小区发现一只折腿的流浪猫,老人随即赶回家中,准备取盒子将其送医,返回时却发现猫不见了。随即老人在小区内张贴告示,谴责打猫这种不文明行为。不久,物业一位刘姓工作人员便将该告示撕掉。

  4月11日下午4点多,老人正在小区喂流浪猫,突然看见撕告示的刘姓工作人员,老人便上前询问猫的去向,并质问其为何撕掉告示。老人说,刘姓男子上前将其打倒,并踢了几脚,造成他鼻子出血不止,额头也被打破。幸好一名男青年经过,制止了打人者。随后物业其他工作人员将老人送往朝阳医院。

  珠江帝景物业马主任证实,物业一位刘姓工作人员确实将贾先生打伤,医药费由物业负责,并会按照老人的意思处理刘姓工作人员。昨天,物业保安主任陪同贾先生再次到医院检查,所幸已无大碍。“看到老爷子的身份证才知道老人已经80岁”,保安主任说,幸好老人身体没什么大问题。对于物业近几日的表现,贾先生表示基本满意。

   

留言评论