央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 全国大学生就业公益计划 >

江苏省"困难家庭阳光就业行动"助三千学子就业

发布时间:2010年11月05日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本报讯 江苏省各级工会广泛开展“困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动”。截至9月30日,江苏省有3243名困难学子通过“阳光就业行动”找到工作。
  经各级工会调查摸底,江苏省共排查出困难职工家庭高校毕业生9963人,其中应届毕业生6004人,往届毕业生3989人。针对现状,各级工会今年共向困难职工家庭高校毕业生提供就业技能培训4018人次,帮助通过职业技能鉴定获得相应职业资格证书1549人次,资助困难职工高校毕业生1128人次,发放求职补贴82.13万元。(陈家根)


 

   

留言评论