央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

北京:发两元短信参与植树活动启动

发布时间:2011年04月14日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV爱公益

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

[视频]北京:发两元短信参与植树活动启动

  2011年4月13日,由中国绿化基金会主办的“中国绿色公民行动—10699969手机短信捐款植树启动仪式暨2010绿色公益盛典”在北京人民大会堂举行。全国政协副主席、台盟中央主席、中国绿化基金会顾问林文漪、全国绿化委员会副主任、国家林业局局长贾治邦、国家林业局副局长祝列克、中国绿化基金会主席王志宝、联合国环境规划署驻华代表张世钢、重庆市副市长马正其、大连市副市长孙广田等领导和嘉宾出席,获奖单位代表、国家林业局各司局各直属单位负责人、首都高校志愿者代表共计400多人参加了活动仪式。

  在工业和信息化部、财政部、国家税务总局、国家林业局等部门的支持下,中国移动、中国联通、中国电信三大电信公司已成功开通10699969手机绿化公益短信捐款代码。今天,中国绿化基金会正式启动了“中国绿色公民行动—10699969手机短信捐款植树计划”,全国6亿多手机用户,均可通过该短信代码随时直接为绿化祖国进行公益捐款。中国绿化基金会特聘请著名明星张靓颖为10699969手机短信捐款植树的推广形象大使,以“中国绿色公民行动”为品牌平台,以“人人为绿化尽责”为推广理念,深入开展公民短信捐款植树计划。林文漪、贾治邦、王志宝、马正其、张靓颖等领导和嘉宾共同按下10699969手机短信捐款按钮,启动手机短信捐款植树计划,出席仪式的各界人士纷纷现场发送捐款短信,通过10699969手机公益短信向祖国绿化捐款。

   

留言评论