502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 公益资讯 >

中国残疾人基金会今年计划筹资2.5亿

发布时间:2012年05月09日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

       中国残疾人福利基金会第三届理事会第三次会议8日在京举行。全国政协副主席、中国残联名誉主席、中国残疾人福利基金会会长邓朴方出席。

       中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉说,2011年,基金会筹集资金和物资3.3483亿元人民币,完成全年计划的139.51%;公益项目支出3.1522亿元人民币,完成全年计划的157.61%,工作人员工资福利及行政办公支出1311万元,占本年支出的3.99%,符合《基金会管理条例》的规定。

       民政部民间组织管理局副局长刘忠祥说,中国残疾人福利基金会28年来已为我国的残疾人事业筹集了大量资金和物资,为广大残疾人兄弟姐妹谋福祉。2011年度,基金会对公益项目加强监管,机构治理不断完善,公开透明水平逐步提升。

       2012年,中国残疾人福利基金会计划筹资2.5亿元人民币,计划资助公益项目支出2.47亿元人民币。

热词:

  • CNTV
  • 爱公益
  • 公益资讯
  • 残疾人
  • 筹资
  •