央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 6.14世界献血者日 >

人类健康的最大敌人——人体结垢

发布时间:2010年06月10日 11:10 | 进入爱公益 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

一、碱结、酸不结

自然界凡能粘结其它物质形成结垢的或自身能粘结成板块又不能被水溶解的一定是碱性物质。无论是有机酸或无机酸都不会粘结其它物质,自身也不会粘结形成板块。也就是说,凡是酸性物质都不会粘结;而有粘结能力的物质一定是碱性物质。

二、碳酸氢钙分解成的碳酸钙有一个很重要的性质——粘结剂

几乎所有的水和食物中都含有碳酸氢钙。碳酸氢钙不稳定,易分解生成碳酸钙、二氧化碳和水。在所有的教科书中,生成的碳酸钙只有一个性质——白色沉淀物,俗称石灰石。我发现了碳酸氢钙生成的碳酸钙还有第二个性质:“即在一定的温度和环境条件下碳酸氢钙分解的碳酸钙是粘结剂”。钟乳石的形成就足以证明该性质的存在,这是大自然客观存在的事实。

三、 健康人的血液一定是呈弱碱性,当人体血管被碱性物质堵塞血液中的营养无法通过血管给细胞消耗人体血液就呈弱酸性。

当人体血管的内壁上没有形成结垢前,人体的血液一定是酸碱平衡的,也就是说呈弱碱性;当大面积的毛细血管和细胞入口处结垢堵塞(医学界称钙化),使血液中的有机酸、血糖等其它营养无法被细胞吸收、消耗时,血液中就存在大量的本来应该被细胞吸收消耗的酸性物质和营养,人体血液就会呈酸性化。也就是说,形成人体血液酸性化的根子是血管结垢堵塞。而形成血管堵塞的原因是,碱性粘结剂把人体本来应该排出体外的代谢物质粘结在血管内壁上。人体血液酸性化是由于血管堵塞,使血液中的营养无法给细胞吸收、消耗等产生的现象,而当今医学界却把血液酸性化的现象当病冶,错误地提倡用碱性物质中和酸性物质,初期服用时能中和一部分血液中的酸,暂时控制一下。剩余未被中和的碱性物质则会加速血管的堵塞而提前死亡。

四、 饮用碱性水地区的人一定结石多、心血管病人多而且寿命短,饮用弱酸性的偏硅酸水地区的人,一定健康长寿。

大自然告诉我们,凡是饮用石灰石渗透的碱性水,含碱性高的深井水和沿海一带贝壳溶解出来的碱性水,该地区的人易得结石、高血压、糖尿病等疾病,寿命也短,也就是说饮用碱性水地区的人不易健康长寿。而饮用弱酸性偏硅酸水地区的人,(如杭州虎跑水)不易血管结垢堵塞,减少了由此而引起的一系列疾病,他(她)相对是健康长寿,这是客观存在的,是已被实践检验的事实。凡违背这个客观事实的都是不科学的。如果饮用碱性水对人体有益,自制碱性水很容易,只要在饮用水中加点小苏打(NaHCO3)或石灰就可以成为弱碱性或强碱的水。因此,提供饮用碱性水没有科学依据,也是违背自然科学的。

五、任何人的小便都会结垢,因此人体的血管和器官也同样会结垢。

任何人的小便在抽水马桶中都会结垢(婴儿的小便不结垢或少结垢的原因下文再述)那么人体的血管和器官也一定会结垢,垢结到哪个部位哪个部位就出现不正常现象,这充分证明李时珍所说的“痛则不通、通则不痛”的理论是完全正确的。

六、人体的胃内没有盐酸,如果有盐酸那么人体的血管和器官内壁上就不会结垢。

1、 生理学教科书上说:“胃酸即盐酸”,如果胃酸即盐酸,那么所有的碱性粘结剂碳酸钙、草酸钙、磷酸钙等,在胃内就会被盐酸溶解生成氯化物,人体血管和器官内的结石、血栓、粥样斑块内就不应该有以上碱性物质。如果胃酸即盐酸,那么人类血管就不会结垢堵塞,人体就不会有结石和出现由结垢引起的一系列疾病。

2、只要饮用按生理学教科书中胃酸即盐酸的量或小于该量,所有的胃病都会痊愈。

3、生理学教科书中说,胃内的盐酸是胃内的氢离子和血浆中的氯离子合成生成盐酸,血浆中绝对没有单独游离的氯离子,如果血液中有游离的氯离子人就会中毒死亡。氯化钠(食盐)中的氯是绝对分离不出来与胃中的氢离子结合生成盐酸的。

4、胃内一定有碳酸、氢离子、有机酸,统称为胃酸。如果胃内能生成很微量的盐酸,那么在这些混合酸中,至今还没有这样的设备能检测得出有盐酸和盐酸的含量。1833年美国的生理学之父鲍芒,用患有萎缩性胃炎的马廷的胃酸,请两位化学家和瑞典医学研究院鉴定,两位化学家认为是盐酸,而瑞典医学研究院的检测是酸性,并没有定性为盐酸,鲍芒就下结论胃酸即盐酸,沿用至今。1833年绝对没有这样的设备能检定胃酸中含有盐酸。鲍芒的错误结论导致医学界至今还不能根冶胃病,心血管等疾病。至今医学也没有人站出来质疑,而是人为地编制出胃内生成盐酸的机理。

七、整个医学界至今为止,一致认为人体高血压、糖尿病、前列腺增生、肠胃病和脉管炎等疾病的形成机理没有搞清楚,承认没有办法根冶。也就是说,在该领域就不存在有权威和专家。只有缓解、暂时控制以上疾病的专家和权威。

综上所述,食用碱性物质和碱性水。会使人体血管和器官结垢。从而引起一系列疾病,加速人体衰老以致死亡。因此阻碍人类健康长寿的真正元凶是人体结垢。

   

留言评论