央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > 2010安利(中国)爱心评选颁奖典礼专题报道 >

安利(中国)日用品有限公司简介

发布时间:2010年10月26日 15:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

公司概况      安利(中国)是美国安利公司全球最大的子公司,1995年正式开业,投资总额2.35亿美元。2009年,安利(中国)销售额超过200亿元人民币,上缴各类税款42亿元人民币。

 

人力资源      安利(中国)致力于为有志于自主创业的人们提供灵活择业、多劳多得的事业机会,并为员工提供合理的薪酬福利、完善的教育培训和充分的成长空间

 

产品服务      安利(中国)为消费者提供纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居科技产品等214款产品,并制定了完善的退货政策,以优质的服务有效保障消费者权益。据国际知名调查公司AC Nielsen 2009年调查结果显示,安利(中国)的知名度和美誉度分别达到100%85%,产品美誉度达88%

 

管理架构      安利(中国)的领导核心是决策委员会,成员包括:美国安利执行副总裁、安利(中国)董事长郑李锦芬女士,安利大中华区行政总裁颜志荣先生、安利(中国)总裁黄德荫先生、安利大中华区营运总裁侯伟德先生。

 

机构设施      安利(中国)总部设于广州,在北京、上海设有区域办公室,并在广州经济技术开发区建有现代化生产基地,面积达14.1万平方米此外,安利(中国)还在广州和上海设有研发中心,在全国开设了230多家店铺。

 

公益事业      在成功经营的同时,安利(中国)还积极履行企业社会责任,采用以志愿者为主体、儿童与环保为主题开展公益活动,截至20106月底,累计赞助各类公益活动6,000多项,投入资金超过3.7亿元人民币,形成了阳光计划、名校支教、安利环保嘉年华等一批具有影响力的公益品牌项目,依托安利全球 “爱心手牵手”关爱儿童大行动,安利(中国)已经帮助了77万名儿童。

 

社会事务      安利(中国)积极参与社会事务,现为中国外商投资企业协会副会长单位,同时也是中国国际经济交流中心理事单位。

 

荣誉嘉奖      开业以来,安利(中国)得到了社会各界的广泛认同与赞誉,截至20106月底,获得各类嘉奖近3,900项,包括“中华慈善奖”、中国最具影响跨国企业”、“中国最佳企业公民”等,并在商务部排定的2007/2008年度中国最大的500家外商投资企业中,名列第92位。

   

留言评论